聲明與宣告

 

 

歡迎您使用華南永昌綜合股份有限公司(以下稱「本公司」所提供的各項金融資訊服務,為維護您的權益,使用本公司金融網站(以下稱「本網站」)前請詳細閱讀以下聲明,任何使用本網站之行為,將視為您已同意並了解本網站應注意事項及本公司各項聲明: 本網站如因其資料提供者、合作結盟廠商或相關電信業者之網路系統設備故障、失靈或人為操作上之疏失等不可歸責於本公區之因素導致傳輸無法使用、遲延、或造成任何資料內容(包括文字、數字、圖片、聲音、影像)遺失中斷、暫停、缺漏、更新延誤或儲存上之錯誤,本公司均不負任何責任。本網站所提供之資料僅提供投資人參考,不得作為任何交易行為之依據,投資人若依本網站資料進行任何投資行,應審慎評估所產生之風險並自行負擔投資盈虧。本網站可能連結到其他、公司或組織之網站,對被連結之該公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,本公司概不擔保其真實性、即時性、正確性及完整性,且絕無涉及推介。透過本網站銷售的任何商品,或提供之各種商品促銷資訊及廣告,本公司均不對其交易安全、商品及服務內容負任何擔保責任,其間之所有交易、擔保、賠償責任及售後服務皆係存在於投資人與商品或勞務提供者之間,投資人應事先詳讀各項規格與活動說明,交易期間如因商品或服務提供者發生任何變故 或產生糾紛,本公司不負任何責任。本公司保留修改或更正本網站各項資訊及本免責聲明之權利,修改或更正後之資訊及聲明將公佈於本網站上,不另行個別通知投資人。
 

免責聲明(軟體)

「本軟體服務所提供之資訊僅供參考,本公司及第三方資訊供應商均盡力提供正確之資訊,但不能保證所提供內容之準確性和可靠性,使用者仍應自行判斷與承擔依本資訊交易所發生之結果,本公司對於本軟體服務所提供之資訊(包括但不限於內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷等情形)不負任何法律責任,所有資訊應以臺灣證券交易所、財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心、臺灣期貨交易所公告為準」。
 
 

 


關於我們 人力招募 服務據點 金控共銷 網站地圖 聲明與宣告 相關連結